A Traversetolo (PR) ha sede lo stabilimento dove si produce il Prosciutto di Parma DOP, ottenuto da una lavorazione lenta, accurata e dolce, tradizionale, ma in un ambiente nuovo e tecnologicamente avanzato.
16 • 18 • 20 • 24 • 30 mesi
Deciso, bilanciato dall’incredibile
dolcezza data dal bianco grasso che lo riveste e lo protegge.
Lo stabilimento della Fogolar si trova a San Daniele del Friuli. Fortemente orientato, il prosciutto di San Daniele risponde a precise caratteristiche di qualità e sapore. La Fogolar è riconosciuta come un’azienda in grado di fornire al suo prodotto queste caratteristiche.
16 • 18 • 20 mesi
Risulta dolcissimo e fragrante e ha sviluppato tutte le note aromatiche create nel microclima di San Daniele del Friuli.
Il Gruppo Eli Prosciutti è distributore esclusivo per il mercato italiano dei prosciutti Iberici a marchio Covap.
Covap è situata al nord della provincia di Cordoba, nella regione d’Andalusia, ove si trova la più importante foresta di querce d’Europa in cui sono allevati i tipici suini Iberici da prosciutto DOP.
24 • 36 mesi
Un sapore più vicino al nostro palato, che racchiude il calore del territorio andaluso.
Le nostre specialità nascono dalle migliori carni europee ed italiane, sono lavorate in Italia e stagionate nel microclima unico della nostra provincia.
Culatta, Coppa, Speck, Prosciutto Crudo stagionato, Paleta “Pata Negra” affettato.