Eli Prosciutti

Prosciutto di Parma DOP

Eli Blu

Stagionatura minima

16/18 mesi

Prosciutto di Parma DOP.

Un prosciutto che anticipa i tempi. Solo una precisa selezione di cosce è pronta a 16 mesi. La carne di questo prosciutto è lavorata con cura perché resti morbido, dolce e compatto.

Eli Rossa

Stagionatura minima

20 mesi

Prosciutto di Parma DOP.

Intorno al 20° mese il nostro prosciutto inizia a sviluppare un più complesso bouquet di aromi.
Mantiene un colore rosato, leggermente più scuro, un grasso dolce e una fetta compatta al taglio.

Eli Oro

Stagionatura minima

24 mesi

Prosciutto di Parma DOP.

24 è il numero perfetto.
Un prosciutto dal profumo intenso e ricco, dal sapore deciso, bilanciato dall’incredibile dolcezza data dal bianco grasso che lo riveste e lo protegge.

Eli Riserva Oro

Stagionatura minima

30 mesi

Prosciutto di Parma DOP.

Per quasi tre anni questo prosciutto ha assorbito tutti gli aromi provenienti dai nostri venti del nostro appennino. Il risultato è un’esperienza gustativa unica, ricca e appagante, da condividere.