Parma

Stabilimento produttivo

A Traversetolo (PR) ha sede lo stabilimento dove si lavora il prosciutto di Parma.

Eli-prosciutti-companyEli-prosciutti-establishmentEli-prosciutti-signboard

Nome: Eli Prosciutti S.p.a.
Sede legale: Via per Parma 73 - 43029 Traversetolo – Parma
Stabilimento produttivo: Via per Parma 73, Traversetolo (Parma)
Numero di riconoscimento: CE IT 1965 L

Cod. Fiscale, P. IVA 02403740349 - REA n. 235147 CCIAA Parma - capitale sociale Euro 2.100.000,00 i.v.

San Daniele

Stabilimento produttivo

A San Daniele nel Friuli (UD) ha sede lo stabilimento dove si lavora il prosciutto di San Daniele.

san-daniele-fogolarsan-danielefogolar-san-daniele

Nome: Eli Prosciutti S.p.a. - REA n. U262727
Sede legale: Via per Parma 73 - 43029 Traversetolo – Parma
Stabilimento produttivo: Via Ragogna 3, 33038 San Daniele nel Friuli (UD)
Numero di riconoscimento: CE IT 9-120 L